当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 品牌形象 >

新华联集团向通州台湖镇慈善分会捐赠200万元

时间:2017-10-17来源:豪客会员 作者:豪客会员
  

 

 

新华联集团向通州台湖镇慈善分会捐赠200万元

10月12日上午,新华联集团向北京市通州区慈善协会台湖镇慈善分会捐赠仪式在台湖镇政府举行。集团董事局主席兼总裁傅军、通州区台湖镇党委书记倪德才出席签约仪式并分别致辞。

傅军总裁在致辞中首先感谢台湖镇党委、政府多年来对新华联集团产业发展的大力支持,并希望新华联能在台湖未来的发展中参与更多项目建设、做出更大贡献。他表示,对于一个企业来说,创造财富是一种责任,使用财富更是一种责任。新华联一直秉承“企业的最高境界在于造福社会”的发展理念。此次捐赠200万元用于台湖镇慈善分会社会公益事业,就是新华联积极履行企业社会责任的具体体现。未来,新华联在助推台湖地区经济发展的同时,还会更多地参与公益事业,回报社会。

倪德才书记对新华联集团关心和支持台湖镇的慈善事业表示衷心感谢。他表示,台湖镇将迎来新一轮更大的发展机遇,欢迎新华联参与更多的示范性项目建设,实现共赢发展。

 

2017/10/12    捐赠仪式

随后,集团高级助理总裁、工会主席兼企业文化部总监杨运辉和台湖镇党委委员、副镇长贾晓玲分别代表双方签订了捐赠协议。

集团党委书记、高级副总裁丁伟,财务部总监高大钢,资产管理部总监赵松江与台湖镇党委副书记、镇长曹东波,台湖镇党委副书记初庆宝等出席捐赠仪式。

 


------分隔线----------------------------