献礼新中国70华诞,谱写文旅新篇章
——2019第十二届AHF国际酒店及旅游业投资峰会暨第六届HAMA中国酒店资产管理年会

时间:2019-11-01来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  (11月2日北京讯)献礼中华人民共和国成立70周年,10月31日-11月1日,以“文旅融合,资产重塑”为主题的第十二届AHF国际酒店及旅游业投资峰会暨第六届HAMA中国酒店资产管理年会在北京嘉里大酒店盛大举行。一众行业精英领袖齐聚,畅谈行业未来,共谱文旅新篇章。
 大会剪彩仪式
 

为期两天的活动,共安排了2场主论坛,并设有投资开发、文旅跨界、设计科技、资产管理、运营管理、文旅资源对接会等专场论坛。共邀请到100多位嘉宾参与现场的精彩演讲及对话讨论中,来自全球各地的800多位投资开发、品牌管理、产品运营、建筑及室内设计、金融及咨询顾问、律师及会计师、政府代表、地方发展商、学院及机构代表等行业领袖精英共聚一堂,聚焦新经济形势下文化和旅游产业的融合发展与酒旅行业的资产重塑与升级,探寻新时代下文旅产业发展的使命、机遇与挑战。