【宝龙酒店集团】2020年新开业酒店

时间:2020-01-07来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  

山东蓬莱宝龙艺珺酒店 & 山东蓬莱宝龙艺悦酒店

地理位置山东蓬莱宝龙广场

特色亮点 双品牌酒店、新中式、“重檐三滴水”式楼阁,中式景观合院,枕海入眠的艺术空间,

预计开业时间2020年5月

 

简介:画楼朱阁,枕海入眠

山东蓬莱宝龙艺珺酒店和山东蓬莱宝龙艺悦酒店是宝龙酒店集团首家双品牌艺术酒店,位于历史文化名城仙境蓬莱。酒店左揽5A景区蓬莱阁,右拥5A景区八仙渡、三仙山,紧邻蓬莱第一海水浴场,对望长岛国际休闲度假岛,是邂逅“海市蜃楼”奇观的绝佳位置。

 

 “重檐三滴水”式楼阁、中式景观合院,新中式齐鲁古建式建筑风格,外观契合蓬莱历史文化底蕴融入现代元素,与周边景区建筑相映成趣融为一体。

 

配套宝龙商业33万㎡省级标准购物休闲街区,4A景区标准古镇商街,大型现代购物mall,吃、住、游、娱、购俱全,是蓬莱旅游必来的“打卡”胜地。

 

酒店拥有艺珺品牌艺术客房80间(套),艺悦品牌艺术客房164间(套),装饰来自全球新锐艺术家的佳作,听涛观澜,枕海而眠。

 

此外,酒店配有无立柱宴会大厅,4个标准会议室,胶东特色全日制餐厅,恒温空中泳池、270°海景健身房、艺术家驻场的艺术画廊等设施,为宾客带来全方位放松身心的入住体验。

 

 

 

地址:山东省蓬莱市海滨路2号

 

关于宝龙酒店集团
宝龙酒店集团自2015年正式成立以来,已开业运营酒店19家,自持并在建酒店20余家。同时为推动中国制造,弘扬民族文化,传承艺术精髓,结合宝龙文化艺术产业的优势,自创艺术品牌连锁酒店,立志打造属于中华民族的高端酒店品牌,推出“艺术+酒店+新零售”的模式,致力传递”在酒店遇见艺术,让艺术融入生活“的全新体验。

宝龙酒店自创艺术品牌主题连锁酒店产品线介绍:

l 艺珺品牌:【豪华艺术主题酒店】 —— 邂逅艺术

为高端人士提供个性化精选主题服务的豪华艺术酒店。

l 艺悦·精选品牌:【高档艺术主题酒店】—— 艺于形,悦于心

为拥有一定艺术素养的社会精英人士,提供个性化画廊主题服务的高档艺术酒店。

l 艺悦品牌:【中档艺术主题酒店】—— 艺于形,悦于心

为爱好艺术、追求生活品味的人士,提供以酒店为载体的艺术品及衍生品的体验式中端酒店。

l 艺筑品牌:【城市商务酒店】—— 为旅行添彩

为商旅人士提供便捷温馨服务的城市商务酒店。

 

 

 

------分隔线----------------------------