当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 名饮美食 >

2017首届FIWA法国国际葡萄酒大奖赛圆满结束

时间:2017-10-17来源:世界酒店联盟 作者:世界酒店联盟
  
2017年10月14日,在“中国国际葡萄酒赛事基地”北京稻香湖景酒店举办的首个高规格、高标准的国际葡萄酒赛事,暨2017首届FIWA法国国际葡萄酒大奖赛圆满结束。


FIWA法国国际葡萄酒大奖赛,是遵守国际大奖赛标准(法BOOCRF2013年2月13日官方标准)和最严格规则,在法国诞生的国际性大奖赛。


本届大奖赛,对来自法国、中国、黎巴嫩、卢森堡等国家和地区的参赛葡萄酒进行了严苛的盲品打分,最终,评选出大奖赛金奖葡萄酒11款,银奖33款,特殊奖1款。大赛有效推动了中西方葡萄酒文化的密切融合,也为国际间的葡萄酒企业合作搭建了良好平台,创造了更多交流机会。


14日晚,大奖赛颁奖晚宴在北京稻香湖景酒店举行,法国驻华大使馆使节出席并致辞。市区有关部门领导、中国商业企业管理协会代表、京津冀酒店总经理俱乐部代表以及新闻媒体等100余人出席了晚宴。
------分隔线----------------------------