当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国际资讯 >

安纳塔拉度假会任命毛里齐奥.比士齐(Maurizio Bisicky)为首席运营官

时间:2017-10-16来源:美通社 作者:秩名
  

泰国曼谷2017年10月18日电 /美通社/ -- 亚洲领先的豪华会籍制度假会 -- 安纳塔拉度假会宣布晋升首席商业官毛里齐奥·比士齐(Maurizio Bisicky)为首席运营官。
 

 
安纳塔拉度假会首席运营官毛里齐奥.比士齐(Maurizio Bisicky)


在这一新的岗位上,毛里齐奥不但将继续负责原先的市场与销售、度假会服务部、度假会度假酒店运营及人力资源管理工作,还将肩负起财务、会计、法务、信息技术及开发与建造领域的事务。


毛里齐奥于2016年5月加入安纳塔拉度假会,担任市场与销售高级副总裁,带领安纳塔拉度假会迎来新的发展机遇,之后便升任首席商业官一职。他一直聚焦于加强安纳塔拉度假会的全球团队和运营绩效,追寻并抓住新的商业机遇。在他的领导下,2017年第二季度里,安纳塔拉度假会的收益与去年同期相比增长了50%,并且连续三个季度实现两位数的增长。


毛里齐奥拥有制造业、金融业与酒店业的国际工作经验,在加入安纳塔拉度假会之前,他曾在欧洲与中东的分时度假业大型公司就任高管职务。

------分隔线----------------------------