当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国际资讯 >

万豪国际集团于大中华区正式推出新版万誉会(Club Marriott)计划

时间:2017-10-24来源:美通社 作者:秩名
  
-- 非凡礼遇超越餐饮领域
-- 跨越亚太区的13个国家、涵盖16个品牌的250余家酒店,带来更多选择与优惠


北京2017年10月20日电 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)今日宣布新版万誉会(Club Marriott)计划在大中华区正式推出,这一领先的餐饮忠诚计划由原有的万誉会(Club Marriott)和Eat Drink & More两个强大的餐饮忠诚计划合并而成。合并后的新版万誉会(Club Marriott)将为会员提供更多选择与优惠,无论会员在其居住地外出用餐,或造访跨越亚太区的13个国家、涵盖16个品牌的250余家参与该计划的酒店。此外,每月均有更多酒店加入该计划。
 

 
万豪国际集团亚太地区及大中华区与北京金融街威斯汀大酒店高层一同揭晓大中华区新版万誉会计划(左起:万豪国际集团亚太地区宴会及会议统筹高级总监Raluca Epureanu、北京金融街威斯汀大酒店厨房总监Luca Pulese、万豪国际集团大中华区区域餐饮总监Jason Ong、北京金融街威斯汀大酒店酒店经理占彼罗·洛克(Gianpiero Ruocco)、北京金融街威斯汀大酒店总经理韩方(Alex Han)、万豪国际集团亚太地区餐厅及酒吧高级总监Ranim Ben Romdhane、万豪国际集团亚太地区资深厨房运营总监Toine Hoeksel、万豪国际集团中国北区区域营运总监Sebastiaan Kleinsman、万豪国际集团亚太地区餐饮礼赏计划高级经理June Lee、北京金融街威斯汀大酒店餐饮总监沈成富(Ray Sim)、北京金融街威斯汀大酒店市场销售部总监程彦艳(Haidy Cheng))

 

所有参与酒店都将提供诸多本地消费优惠,展现独特创新的餐饮理念,为宾客打造独一无二的用餐体验,让万豪国际旗下酒店成为当地宾客首选的聚会与餐饮地标。北京金融街威斯汀大酒店以及北京JW万豪酒店将会是华北地区最先引入新版万誉会计划的两家酒店。


北京金融街威斯汀大酒店新版万誉会会员卡售价人民币3,288元,北京JW万豪酒店会员卡售价人民币2,788元。


在北京地区,其他的参与酒店还包括:北京金隅喜来登大酒店、北京海航大厦万豪酒店、北京金茂万丽酒店、北京富力万丽酒店以及北京粤财JW万豪酒店。


万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜(Peggy Fang Roe)说道:“万豪国际集团现在拥有无可比拟的品牌优势,忠诚的会员是我们战胜竞争对手的重要驱动力。万誉会(Club Marriott)计划为我们提供了一个平台,在旅行住宿之外进一步巩固会员的忠诚度。万豪国际集团旗下各参与酒店致力于为会员打造独家礼遇和难忘体验,向他们表达谢意和回馈。”


大中华区是第二个推出合并后新版万誉会(Club Marriott)计划的地区,覆盖从哈尔滨到北京、上海到香港等30个城市的超过80家酒店。新版万誉会(Club Marriott)提供超越餐饮领域的非凡礼遇,会员能够在诸多杰出的餐厅中享受赠送的团队就餐券或是使用个人餐饮消费券,并从参与酒店处获赠欢迎礼品、享有客房住宿折扣、客房升级和水疗礼券等礼遇,同时还可享受会员生日特别优惠和独家会员活动。会员的孩子将有机会参加活动并获得惊喜体验。与此同时,新版万誉会会员资格不仅适用于大中华区,更可在亚太区逾250家参与酒店内享受餐饮最高八折优惠及最优惠房价。


万豪国际集团亚太区首席运营服务官Bart Buiring表示:“万誉会(Club Marriott)计划目前在亚太区已拥有超过200,000名会员,这一数字还在不断增长。合并后的新版万誉会(Club Marriott)计划将成为消费者们首选的酒店餐饮忠诚计划。我们将继续推出符合各地会员切身需求的礼遇,致力于将万豪国际集团旗下酒店打造成当地宾客首选的聚会与餐饮地标。”


新版万誉会(Club Marriott)计划中国大陆地区首场推介会在北京金融街威斯汀大酒店举行,随后还将陆续在杭州、上海以及其他中国城市举办;新版万誉会(Club Marriott)计划也将于今年十二月底前,在越南、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、印尼、关岛以及泰国等亚太地区其他国家推出。

------分隔线----------------------------