当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国际资讯 >

万豪国际集团旗下万枫酒店庆祝品牌创立三十周年

时间:2017-10-31来源:美通社 作者:秩名
  
-揭幕温馨前卫的全新品牌设计,并宣布进一步拓展与慈善机构的合作关系

上海2017年10月27日电 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下第二大酒店品牌--万枫酒店(Fairfield by Marriott)今年迎来了品牌创办三十周年。为了庆祝这一具有重大意义的里程碑时刻,并继续发扬由品牌起源地万枫农庄(Fairfield Farm)传承而来的文化与传统,万枫将革新品牌设计,并加强与慈善机构仁人家园(Habitat for Humanity)的合作,推出全球范围的慈善计划。
 

南宁南湖公园万枫酒店外观图
南宁南湖公园万枫酒店外观图


万枫是全球酒店业增长最迅猛的品牌之一,在世界各地拥有近900家酒店。万枫品牌源自J.W. Marriott与Alice Marriott夫妇于1951年在美国弗吉尼亚州买下的万枫农庄。这座农庄坐落于蓝岭山脉与拉帕汉诺克河所在的地区,此后成为了Marriott一家人远离都市喧嚣、享受度假时光的地方。也是在这里,Marriott家族进一步完善了他们的待客之道,他们的亲朋好友、商业伙伴乃至达官显贵(包括美国前总统艾森豪威尔和里根)无不在此得到热情备至的款待--这一切都为1987年万枫品牌的创立悄然打下了基础。万枫酒店以农庄的名字命名,创立的目的即是为各类旅行者提供宁静安然、顺畅无忧的下榻体验。品牌成立不久,就因备受信赖的服务、宾至如归的体验和“万枫百分百品质保证”的服务原则而声名远扬。这些品牌特色传承至今,如今全球超过3,000名的万枫员工都自豪地坚守着这份一如既往的品牌精神。


“三十年前万枫农庄开创的完美体验为万枫品牌不断向前的精神播下了种子,这种精神三十年来不断推动着万枫酒店的版图在全球飞速扩张,不断进驻新的市场。2017年万枫酒店登陆了巴西、中国和尼泊尔。”万豪国际集团经典精选服务品牌高级副总裁兼全球品牌领导人Janis Milham表示,“今年是万枫品牌里程碑式的一年,我们将推出以万枫品牌发源地为灵感的全新品牌设计,在备受信赖的服务基础之上进一步发展。”


为了致敬品牌传统,同时庆祝在全球的迅猛增长业绩,万枫酒店宣布将开启以品牌“宁静踏实可靠、平衡的生活方式、备受信赖的服务传统”理念为中心的庆祝月。庆祝月的庆祝活动包括:
 

  • 农场到酒店--万枫推出全新品牌设计:万枫酒店将推出全新的品牌设计,致敬品牌发源地万枫农庄。全新的万枫酒店品牌设计风格温馨、经典、前卫,并巧妙融入品牌传统元素,以特定的装饰元素激发宾客对万枫农庄的联想,比如大堂里可供多人一同落座的农场风格大桌;装饰在大堂和客房里的万枫农庄摄影作品;随处可见的各种天然材料和独特纹理;以及每家酒店里介绍品牌起源与历史的信息墙。这套全新的设计将于今年11月发布,并开始在部分酒店试行,包括11月将在波士顿城外开业的最新一家万枫品牌酒店。
  • 继续服务于社区:为庆祝品牌创办三十年的辉煌历史,同时展望更加光明璀璨的未来,万枫品牌将加强对慈善机构仁人家园的支持,通过跨国合作推出一项全球性的慈善房屋建造活动。为期一个月的慈善房屋建造活动将在五个国家启动。届时,从纽约等国际大都会,到尼泊尔等万枫品牌的最新市场,万枫员工及仁人家园的员工将共同帮助居住环境贫乏乃至无家可归的人们建造房屋和改善居住环境。这将成为万枫品牌三十年历史上规模最大的一次“Rally to Serve”集体慈善义工活动,鼓励和带领万枫酒店在世界各地的所有员工积极行动,回馈社区。
------分隔线----------------------------