当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国际资讯 >

槟城今旅酒店Hotel Jen焕新揭幕

时间:2017-11-06来源:美通社 作者:秩名
  

-亮相联合国教科文组织遗产乔治城中心


马来西亚槟城2017年11月3日电 /美通社/ -- 香格里拉酒店集团旗下酒店槟城今旅酒店Hotel Jen经过历时十五个月、耗资1,400万美元的改造装修后,于今日在联合国教科文组织世界遗产乔治城中心全新亮相。酒店自三十多年前在槟城开幕以来,始终坚持对本地多元文化的传承。多彩的娘惹文化元素被巧妙地融入到了酒店的设计中,通过丰富有趣的细节,将当地特色淋漓精致地表达呈现。


这幢17层高的地标建筑分三个阶段完成改造,全新亮相的区域包括大堂、贵宾阁、全日餐厅Cafe Jen,原443间客房和套房,以及两个全新推出的房型 -- 面积为32平方米的家庭间60平方米的公寓。


极具现代特色的全新客房 


全新装修的客房和套房面积从28平方米到78平方米不等,宾客可以欣赏到历史古城乔治城的迷人风景。客房以特别定制的墙纸装饰,分别展现了槟城的三大传统特色 -- 街头的三轮车、五彩的娘惹瓷砖和传统商铺里的百叶窗。房间采用浅色地板和暖色调装饰,配备有独立工作区、国际通用插座、USB 充电插座和步入式淋浴间及浴缸等设备,令入住体验更加轻松便捷。


更多新增设备亮点有:

  • 配备在家庭间、公寓和套房内的折叠沙发床
  • 配备在公寓内的洗衣机和冰箱的现代化小厨房
  • 配备在公寓、行政套房和特色套房内的雀巢咖啡机


槟城今旅酒店Hotel Jen的贵宾阁酒廊为入住贵宾阁楼层客房的宾客提供专属服务。迈入酒廊,宾客即可通过多面观景窗将周边景色一览无余。酒廊内部装饰采用深色木纹底色,与黄色、绿色及蓝色进行色彩的碰撞。摆放在各处的壁龛式舒适餐位和酒吧风格的座椅,在位于16楼的贵宾阁打造出了多个空间,客人既可在这里稍作休憩,也可享用美味的早餐、晚间欢乐时光的小食及饮料。


全日餐厅新体验


经全新设计的今旅咖啡馆 (Cafe Jen) 为食客带来丰富地道的亚洲菜肴和国际美食,特别是深受意式风味影响的美味佳肴。室内装饰简约,木质餐桌和盆栽植物与浅灰色地板形成了鲜明对比。


大堂酒廊设有一个外卖美食吧,提供由厨师团队创新改良的当地特色美食。装饰风格保留了槟城今旅酒店Hotel Jen的主调,木纹质感的材料运用贯穿于整个酒廊,以娘惹风格的特色装饰和绿松石瓷砖点缀。酒廊摆放有多个舒适的沙发,打造舒适自如的空间感,是聚会及会议的场地首选。


大堂内摆放有现代设计的家具和传统的挂藤沙发,宾客既可以感受到当地设计元素带来的异域风情,又能体验到覆盖全酒店免费WiFi与移动充电站所提供的现代化便利体验。


槟城今旅酒店Hotel Jen总经理Ody Odayappan说道:“我们非常激动能向宾客和当地社区揭幕焕然一新的槟城今旅酒店Hotel Jen。全新的槟城今旅酒店Hotel Jen有着更加鲜明的个性,带给宾客现代化的居停体验,全面展现今旅品牌告别沉闷的品牌承诺


槟城今旅酒店Hotel Jen位于头条路,距离槟城国际机场仅20分钟车程,步行即可到达主要公共交通枢纽、商场、美食中心以及遍布街头艺术和现代咖啡馆的窄巷。酒店设有免费班车服务,每日从酒店发车,前往站点涵盖Batu Ferringhi海滩以及槟城岛和大陆的部分工业区。


酒店设有设备齐全的24小时健身中心,并配备桑拿浴室和蒸汽浴室及儿童与成人均可使用的室外游泳池。客人还可选择在客房内享受按摩理疗,舒缓旅途中的疲惫。 

------分隔线----------------------------