当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国内资讯 >

中国国际焙烤展览会BakeryChina惊喜彩蛋,快拿筐来领~~

时间:2019-09-26来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  

没有一点预兆,周杰伦小公举悄咪咪的发布了一首新歌《说好不哭》,时隔三年,终于等到你,第一时间去抢先听,结果平台崩溃了,打开微博朋友圈,原来用户量过大,宕机了!杰伦真是行走的流量包啊!

 

 

作为数十年的老粉丝,把公举的MV看了18遍,总觉得很多场景过于熟悉,翻了微博才知道,强大的网友们扒出十个彩蛋!十个彩蛋每个都有惊喜。比如MV里的戳脸梗,致敬《不能说的秘密》、MV中女主打工的奶茶店machimachi是周杰伦最爱的奶茶店!每个彩蛋都是杰伦的用心良苦!只为了给粉丝们遍地惊喜!

 

 

如果说杰伦是宠粉界的楷模,那么这家“全球规模领先的中国国际焙烤展Bakery China主办方,对于宠粉这件事情上也是毫不手软!虽然他的“烘焙快闪小镇”只开放72小时,但在现场给粉丝们准备的惊喜彩蛋远远不止10个!来一起挖一挖,有哪些值得你疯狂打卡的彩蛋!

 

 

 

No.1

彩蛋一:我有理由怀疑全球爱好烘焙的都来了

 

10.30-11.01期间 # 秋季焙烤&家庭烘焙展 # 

汇聚全球50多个国家的烘焙达人

7万个烘焙人一起狂欢

4大烘焙行业报告与大数据首发

5大对接国际赛事的全国选拔赛

献礼建国70周年的行业长卷大作

与超10万同行共同在烘焙展交流学术

10余国家/地区上百个品牌的

烘焙美食市集、快闪店、电商街..

现场直播观看量近千万,各媒体渠道曝光量高达6千万

 

 

No.2

彩蛋二:小粉丝要个爱豆签名不过分分钟的事

 

数十位MOF、米其林星厨大师、世界冠军、国内外赫赫有名的烘焙大师/达人将为您带来上百场关于面包、蛋糕、中点、甜品、咖啡、披萨等各种美食的现场操作演示,现场要个爱豆签名、与爱豆合影都不是个事儿。

 

 

 

焙烤行业连锁零售管理论坛:美团点评、盒马鲜生、巴黎贝甜、西安米旗、奈雪的茶、幸福西饼、故宫文创、于小菓、Akoko等一线/当红品牌创始人或决策人......数位焙烤与跨界行业的零售大咖,深挖烘焙业未来,以数据与实战案例等方式告诉你新机遇即将到来。

 

新国潮伴手礼发展论坛:李子柒的火,并不是一蹴而就,与其羡慕她将中国文化走向世界,不如现场与故宫文创董事、故宫食品“朕的心意”创始人、于小菓与小罐茶创始人、网红曲奇Akoko创始人,共同探索传统中式/地方特色糕点的新出路。

 

 

 

焙烤行业创新创业发展论坛:双创背景下,数十位MOF、米其林大师、世界冠军等技术大咖的现场Demo焙烤行业的高层论坛,更有著名投资机构、行业创业新秀为您分享创业之路的经历与智慧。

 

 

Bakery China Talk:这里不仅当红品牌如幻品、曼食慢语、Cycle & Cycle的创始人为您分享创业心路;还有美团点评、有赞、抖音等平台运营与营销达人手把手将您玩转平台市场营销工具;更有法式甜点名校——雷诺特校友会私享会现场举办。

 

No.3

彩蛋三:拿下其中一个奖,够你吹爆一辈子

 

 

MOF、米其林星厨大师、世界冠军现场点评,各种国际赛事等你摘下桂冠:

“松下电器杯”2019中国家庭烘焙料理大赛首次设立亲子组;

“IBA世界面包师大赛中国区选拔赛”——国际A级专业面包大赛;

第5届全国婚礼蛋糕创意大赛暨英国国际蛋糕大赛中国区选拔赛;

第3届“安琪酵母杯”UIBC国际青年烘焙师大赛中国区选拔赛也将直通UIBC国际青年烘焙师大赛。

2019国际黑杯咖啡拉花全明星赛,数个国家和地区的十余位咖啡拉花冠军将同场竞技。

 

 

 

No.4

彩蛋四:大口吃喝,还有大师免费教学

 

 

烘焙美食市集、天猫快闪店、烘焙电商群之花花实街”为您带来:

乐乐茶、于小菓、关茶、钟薛高、Akoko、摩提工房等新锐品牌产品,还能体验KitchenAid、Wilton、SquiresKitchen、乐葵等当季最IN新品,还有与Wilton、Squires Kitchen、Kaoker、美诗美芙网红老师免费学习的特别福利等着你。

 

 

 

法式甜品文化节:入口即化的慕斯、蓬松的舒芙蕾、层层精致的欧培拉,无数极致的甜点,透着诱人的光彩,让人心生向往,这次不必去香榭丽舍大街,王森教育集团、雷诺特、乐逢等多位国际法式甜品大师现场DEMO免费学,更有伊莎莉卡现场直播与全国数万粉丝一起学法甜。走过路过,千万别错过。

 

 

 

献礼70周年行业长卷:由中粮、恩派尔、全球烘焙指南等单位共同主办的献礼建国70周年的活动,不仅仅是一个活动,更是数位烘焙行业国货品牌集群向祖国七十周年的献礼之作,而该主题活动也将以60米时光长廊主线呈现。

 

No.5

彩蛋五:想买就买,分分钟清空你的焙烤购物车

 

最NG的烘焙采购,最OG的采购商们活动现场你将能看到阿里巴巴天猫平台携京东、美团、大众点评、苏宁易购、网易严选等线上平台,结合全新的盒马鲜生、7Fresh、华润、711、罗森、全家等新零售与线下连锁商超/便利店等大买家团组团参观采购。

 

快闪烘焙场景:展示体验来自近20个国家和地区的供应商为您带来优质实惠的烘焙原辅料、设备电器、工器具、包装等产品;主办方携手阿里巴巴打造的“天猫家庭烘焙快闪店”、“烘焙电商群之花花实街”等活动,提前感受“双十一”的热度与实惠。还能看到以特定主题展现电商品牌的设计与想象力,大力展现了烘焙电商百花齐放的蓬勃景象。

 

 

 

No.6

彩蛋六:全家学烘焙,总有一个学得会

 

一技在手,吃穿不愁,家庭参加的朋友,这个卡必须打,此次主办方牵手多个品牌打造“亲子烘焙体验园”,让每个人家庭成员都有机会学习烘焙,数十位来自中国大陆、中国台湾、日本、法国、德国等地的技术大咖、世界冠军以及烘焙达人现场授课分享。只为教会你。

 

 

 

这场7万烘焙人的年底狂欢,到底隐藏了多少彩蛋

等你来探索,一起感受BakeryChina带给你的趣味时光

2019年10月30日-11月1日 相约上海浦东新国际博览中心

一起参加这场年底狂欢节

 

扫描

 

 

扫描下方二维码

免费领取入场门票

 

------分隔线----------------------------