当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国内资讯 >

法菲亚酒店集团荣膺第十二届“五洲钻石奖;年度品牌酒店集团发展及投资价值奖”

时间:2020-07-07来源:法菲亚酒店集团 作者:王梦娇JOJO
  

 

6月18-19日,法菲亚酒店集团高管团队参加了在三亚举办的“2020文旅国际峰会暨世界酒店论坛”之“三亚湾财富对话”。

 

峰会期间,法菲亚酒店集团凭借优质的品牌基因、独特的盈利模式、卓越的服务理念以及对酒店业蓬勃发展做出的丰硕贡献,荣膺第十二届“五洲钻石奖•年度品牌酒店集团发展及投资价值奖”,用实力和影响力展示了法菲亚酒店集团这份荣耀实至名归

 

这些年来,法菲亚酒店集团在品牌差异化经营、客户体验提升、产品优化升级等方面始终走在行业前沿,逐步成为国内连锁酒店标杆企业!法菲亚酒店集团已于2019年、2020年蝉联两届“五洲钻石奖”殊荣了,这正是业界对法菲亚酒店集团旗下酒店品牌投资价值的高度肯定。
 







峰会概述

 

本届“峰会及论坛”主题为“全球新冠病毒肆虐下的中国文旅产业振兴与新造”,是中国防控“新冠疫情”局势全面转好后文旅行业第一个顶级线下“高峰会”法菲亚酒店集团作为中国文旅事业的一份子,大力支持文旅产业复苏工作,努力为酒店产业注入新活力!

 

 

本届“峰会及论坛”出席人员有:三亚市人民政府办公室分管领导聂光豪,三亚市旅游和文化广电体育局调研员钟凤毛,三亚市旅游推广局唐嗣铣副局长,世界酒店联盟名誉主席兼联合国经社部国际旅游与酒店联合总会主席多米尼克(法国),世界酒店联盟主席吴军林等政要和嘉宾代表 150 多人。

 

 

 


 

世界酒店联盟名誉主席、

联合国经社部国际旅游与酒店联合总会主席、

法国欧洲社会经济研究院院长多米尼克(法国


 

世界酒店联盟主席、

国际旅游与酒店联合总会执行主席吴军林

 

颁奖典礼

本届“峰会及论坛”主要环节包括:“中国文旅项目投融资对接及市场推广发布”、“世界酒店联盟 2020 主席团会议”、“三亚湾财富对话”城市主题峰会、行业大咖演讲专场和企业家对话会、五洲钻石奖颁奖盛典等重要活动。

 

18日晚“第十二届五洲钻石奖颁奖典礼晚宴”成为本届“峰会及论坛”的高潮之夜,法菲亚酒店集团董事长程军及随行高管共同出席了盛典。当现场主持人宣布法菲亚酒店集团荣获第十二届“五洲钻石奖•年度品牌酒店集团发展及投资价值奖”时,台下掌声震耳欲聋。

 

被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“五洲钻石奖”已历经了十一年颁奖活动,成为国内乃至国际酒店业最为瞩目的行业评选活动之一。“五洲钻石奖”从企业影响力、责任、力量、远景等多维度对参选酒店进行综合评选、全方位地对酒店行业进行专业审视,一如既往地汇聚了文旅和酒店行业之翘楚。对于法菲亚酒店集团来说,这份殊荣如同一股强大的动力,鼓舞法菲亚人奋勇向前,策马奔腾

 

 










法菲亚酒店集团FAFIA HOTELS GROUP(原榴莲酒店集团)源自东南亚狮城新加坡,借鉴新加坡酒店业先进的国际化管理理念,是以“轻奢优雅、智选创新”为设计格调,以“精致服务,成就你我”为服务理念的连锁酒店集团。集团旗下拥有四大领军酒店品牌:法菲亚酒店、榴莲糖果酒店、榴莲小星连锁酒店以及乐遇酒店。

 

法菲亚酒店集团现位居华东酒店集团3强之首,拥有18720间客房、210万粉丝、6000家合作方。法菲亚酒店集团董事长程军深耕酒店行业十余年,匠心筑梦,带领法菲亚人上下齐心,攻坚克难,把连锁酒店的市场拓张和管理服务做的出类拔萃。

 

“五洲钻石奖•年度品牌酒店集团发展及投资价值奖”是法菲亚酒店集团在国内众多酒店集团中脱颖而出的实力证明,是法菲亚人一路过关斩将的优秀成绩单。相信,法菲亚酒店集团董事长程军的带领下,法菲亚人必定能进军更加宽广的事业舞台!

 

 
 
------分隔线----------------------------