当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 经营管理 >

金陵酒店管理公司总裁陈雪明—携程峰会讲述《携程好好玩和与携程好好玩》

时间:2017-10-26来源:世界酒店联盟 作者:世界酒店联盟
  
(2017年10月24日 南京)2017年10月20日,由携程旅行网主办、赫程国际承办的第二届全球酒店合作伙伴峰会于上海外滩W 酒店盛大召开。750余位嘉宾受邀共襄盛会,其中包括全球酒店总经理、酒店集团高层、行业专家及意见领袖,上百家媒体共襄盛会。金陵酒店管理公司总裁陈雪明先生作为唯一一名受邀此活动的主题演讲嘉宾参加了本届峰会。
 

本届峰会旨在为酒店行业切实践行“一带一路”战略,推动经济融合创新。峰会围绕着“立全球视野,创时代新趋”主题展开,既发布了 《携程2017“一带一路”旅游住宿经济分享报告》,也不乏来自行业精英们的思维碰撞和对事实问题的精彩剖析。金陵酒店管理公司总裁陈雪明先生作为一位逾40年服务生涯的酒店资深人士、著名连锁酒店品牌运营专家发表了名为《好玩的携程和与携程好好玩》的主题演讲,为大家解析携程与酒店行业的关系,并将携程比喻为背锅匠、动物园、军火库,以形象的比喻、生动的词汇为大家进行了一场另类解读携程的课程。

他提出,在公务消费的限制、供需关系失衡、经营管理水平低下等政策、市场及效率因素的影响下,携程不仅改变了消费者的消费习惯;提供便捷、快速、可信、高性价比的服务,更始终以超越的战略眼光把握技术变化、客户需求的变化、商业模式的变化。携程将成为酒店最好的短、平、快营销的“武器”,通过对价格和产品的即时调整,销售酒店产品,是简易快速的销售手段。

金陵伴随着中国酒店业市场化进程而成长,“金陵连锁酒店”作为“中国酒店业本土民族品牌的骄傲”,在总裁陈雪明先生的领导下,本着对“细意浓情、体验金陵”这一历久弥新金陵服务文化基因的深刻领悟与事业传承,在酒店连锁经营的市场竞争中独树一帜,快速发展,业绩斐然!(杨捷瑶)
 
【关于金陵酒店管理公司】
成立于1993年的金陵酒店管理公司是中国最大的轻资产酒店连锁经营专业机构,拥有高星级“金陵”连锁酒店。作为中国最具规模饭店管理公司(集团)前5强、中国民族酒店管理品牌和中国驰名商标拥有者,截止至今,签约管理酒店达133家,客房数量近4万间,足迹遍布全国15个省77个市。目前金陵贵宾会员数量近200万人。是中国酒店业内最具规模,“有品牌、有系统、有标准、有项目、有团队”的轻资产专业高端酒店管理公司。更多详情请登录金陵网站www.jinlinghotels.com
------分隔线----------------------------