当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 经营管理 >

兰祺酒店特邀世界酒店联盟主席吴军林先生专题交流讲座

时间:2017-11-07来源:世界酒店联盟 作者:世界酒店联盟
  
 
 

       2017年11月5日,兰祺酒店公司特邀世界酒店联盟主席吴军林先生进行演讲。古城集团所有酒店经理人、景区内酒店业态老板以及慕名而来的旅游业从业者参加了此次演讲。

 

 
 
 
 

      台儿庄古城旅游集团董事长曹恒超、集团副总经理马莉、总经理助理赵秀真也出席了演讲大会,其中副总经理马莉代表古城集团进行了会前讲话,提出了“酒店·家”概念,同时指出酒店要向多元化发展,成为旅游目的地。

 
 

 

 
 

     吴军林先生不仅是世界酒店联盟创始主席兼理事长,还被称为中国酒店业论坛之父,为中国酒店的发展做出了不可磨灭的贡献。

    他从世界旅游发展趋势、中国旅游发展、兰祺酒店发展建议等方面着手,系统阐述了旅游业在当今世界扮演的角色,以及在中国经济发展中的重要地位。

    

 
 
 
 

     吴军林先生指出,十九大之后,中国旅游业迎来新的春天,成为国家支柱产业,从业人员达历史之最。此外他还借鉴习大大的话“望得见山、看得见水、记得住乡愁”指出未来酒店发展应朝着全域旅游的方向努力.

 
 

 

 
 

     吴军林先生的演讲给我们打开了一扇窗,让我们更有目标性,同时也肯定了我们现在的运作思路是正确的。立足齐鲁文化,发扬山东人吃苦耐劳的精神,抓住历史机遇,将景区做大做强,最终成为世界级的景区输出品牌是我们为之努力的目标。

 

 
 
 
 

  不久的将来,台儿庄古城、兰祺酒店一定是旅游业的明珠,熠熠生辉!

 
 

爱在兰祺·兰祺酒店欢迎您

食宿预定电话0632-6857800

 


------分隔线----------------------------