当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 经营管理 >

三亚湾红树林度假世界总裁陈晓琳女士荣获 2020“‘五洲钻石奖’—中国酒店业年度杰出总裁”奖项

时间:2020-07-07来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  
海南三亚湾红树林度假世界  6月18日
6月18日,文旅国际峰会暨世界酒店论坛/“三亚湾财富对话” 世界酒店联盟 2020 主席团会议在三亚隆重开幕,三亚湾红树林度假世界总裁陈晓琳女士在当晚的【第十二届五洲钻石奖颁奖盛典】上再次荣获 2020 第十二届“‘五洲钻石奖’—中国酒店业年度杰出总裁”奖项。





陈晓琳女士在酒店行业深耕20多年,凭借杰出的管理才能,不断进取创新的职业精神,躬耕不辍,匠心筑梦,在海南省自贸港建设尤其是全岛免税项目落地推进工作,三亚湾红树林度假世界1+X综合体业态打造,海南岛国际电影节、第六届亚洲沙滩运动会、世界小姐大赛等大型活动及国际大型会议接待,全球新冠病毒肆虐下度假世界的自救与突破等方面,带领三亚湾红树林度假世界迎接挑战,不断创造业界奇迹。




 

此次获奖,是经过“2020 文旅国际峰会暨世界酒店论坛/三亚湾财富对话组委会”认真筛选,以及中外旅游和酒店行业管理部门、行业协会、国际权威机构、“五洲钻石奖”专家评审组等推荐与实地考察和广大媒体读者(网民)的综合评选而产生的,体现了陈晓琳女士对酒店业作出的杰出贡献,同时也是社会各界对三亚湾红树林度假世界的充分肯定。




 
 三亚湾红树林度假世界

2020年是海南自贸港建设开局之年,作为一站式度假目的地综合体的三亚湾红树林度假世界,必将大有可为!三亚湾红树林度假世界拥有3718间/套客房,几十家餐厅及酒吧,3.3万平方米亚马逊丛林水乐园,3300平方米儿童探险王国,4000多平方米的今日X书屋,1+X红树林影城,红树林奥特莱斯等已开业业态,同时高端消费品以及进口日用品也即将在10万平方米的红树林商街呈现。陈晓琳总裁将带领三亚湾红树林度假世界乘着海南自贸港建设的东风,扬帆起航!



------分隔线----------------------------