当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 经营管理 >

酒店吸引消费者的八大低成本奇招

时间:2009-10-27来源:环球旅讯 作者: 
  

 

  丽思卡尔顿Palm Beach酒店推出“家庭枕头大战”服务。

  为了满足一些爱枕头大战的住客,丽思卡尔顿酒店给他们提供了30个丝质的小枕头,微型拳击手套,再配上不错的背景音乐以及游戏指南等等,让住客同样能在酒店的房间享受刺激的“枕头大战”。

  罗斯福酒店推出“处方药片”服务。

  在每晚的夜床服务中,一个处方药的瓶子都会放在住客的床头。起初看一眼会感到很奇怪,但不要担心,因为里面装满是M&M糖果。

  Erwin酒店推出免费的纹身服务。

  Erwin酒店十分关注一些非主流的客人,于是提供了“ink and stay”打包服务。其中包括给纹身的客户奖励100美元和一瓶龙舌兰酒。另外,如果把纹身写成是“I Heart Hotel Erwin”,就会获得500美元奖金。但我不确定是否有客人愿意接受这种服务。

  Chaophya花园酒店提供一种具有地铁车票功能的门卡。

  曼谷Chaophya花园酒店为其客户提供一种新型门卡,并能被用作一天内适用的地铁车票。由于酒店位于地铁上盖,因此这是一项十分好的服务。

  摩纳哥酒店推出金鱼出租服务。

  如果住客感到一点点孤单,就能从酒店借取一些金鱼到自己的房间饲养,充当自己的伙伴…

  Nashville普雷斯顿酒店提供吉他服务。

  普雷斯顿酒店为所有的摇滚爱好者提供了吉他、香槟和iTunes的礼物卡…并提供一次性的相机让他们捕捉快乐的瞬间…

  西班牙湾酒店推出“Wandering Bagpiper”风笛表演节目。

  每天黄昏时分,一位风笛手会沿着海滩,一边漫步,一边表演。(我喜欢在这个地方骑自行车,所以这是我一个美好的体验——沿海酒店的无限自然风光。)

  芝加哥Fairmont酒店提供“Bath Sommelier”沐浴服务。

  Fairmont酒店的公共关系主任Dana Weiss说:“在过去七年多时间,酒店一直为客人提供人工沐浴服务。现在提供的人工沐浴服务包括:薄荷浴、牛奶浴、泥浆浴和糖浆浴。另外一些季节性的沐浴加入了治疗成分,比如:巧克力、胡椒薄荷或柑橘。”

  Peabody酒店的“鸭子巡游”活动。

  我不知道是否把这一项目归入酒店的设施。但这肯定能吸引消费者。自1933年开始,每天的11:00到17:00,在Peabody酒店大堂都会有鸭子巡游活动,活动由“duckmaster” Jason Sensat带领。当这些鸭子不用上班的时候,他们就会驻扎在酒店的“皇家鸭子宫殿”(在酒店的屋顶)。(Nick编译)

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: