当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻中心 >

重要消息

时间:2014-04-25来源:世界酒店联盟 作者:世界酒店联盟
  

经研究决定,世界酒店联盟将联合中外权威机构于今年823—24日(周六周日,22日报到)在中国三亚·亚龙湾人间天堂鸟巢度假村举办2014“第七届世界酒店论坛(亚龙湾鸟巢峰会)第六届世界酒店·五洲钻石奖颁奖典礼活动,海南当地政府及品牌企业大力支持。

本次活动由上海泛旅文化传播有限公司和三亚亚龙湾云天热带森林公园有限公司具体承办,世界酒店杂志社等单位协办。

《活动总体方案》将在4月底正式****,准确时间以正式《邀请函》上为准。
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: