当前位置: 首页 > 行业资讯 > 国内资讯 >

新闻 | 潢川金陵大酒店委托经营管理签约仪式成功举行

时间:2022-11-28来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  

(2022年11月25日 南京)11月25日,金陵酒店管理公司举行潢川金陵大酒店委托经营管理签约仪式,这是“金陵”在享有“九州腹地、十省通衢”之称的河南省布点的第4家连锁酒店。金陵酒店管理公司党委书记邹宁、河南省潢川县县长余华、河南省光州生态建设投资有限公司董事长黄峻出席仪式并致辞。金陵酒店管理公司副总裁王宇纯、总裁助理王巍,河南省潢川县县政府、光州生态建设投资有限公司、创新投资有限公司相关领导参加签约仪式。

图片

签约仪式前,潢川县县长余华一行参观了金陵饭店股份公司“六高先锋”党建红色教育阵地,高度评价了金陵富有品牌特色的卓越党建工作。双方达成共识,以党建为引领,加强合作交流,巩固合作成果。

签约仪式上,党委书记邹宁对潢川县领导一行的到访表示欢迎。他强调,金陵与中国“改革开放”相生相伴,是中国酒店业民族品牌的一面旗帜,金陵酒店管理公司以管理中高端酒店为主业,拥有金陵等六个酒店品牌。近年来,金陵连锁酒店在河南大地实现了良好的发展态势,在洛阳、周口均“落子布局”。在总部完善的运营体系支撑下,一定能将酒店打造成经营、服务、管理品质俱佳的标杆酒店,让酒店成为展示潢川文化底蕴的新窗口、县域形象的新地标,开启金陵在华中河南发展的新征程。

潢川县县长余华详细介绍了潢川县资源和发展情况,表示此次潢川与金陵携手合作,在未来的三到五年内,凭借金陵强大的品牌驱动以及潢川自身资源优势,必将推进项目成为潢川县地标性建筑。同时,也希望光州生态建设投资有限公司能够与金陵进一步加强沟通交流,在绿色食品供应、绿色菜加工等方面开展更深层次的合作。共同携手,共建共赢。

光州生态建设投资有限公司董事长黄峻表示,潢川金陵大酒店对提升县域旅游服务业品质具有重要意义,将全力以赴助力酒店成为当地高品质服务的典范。

图片

潢川金陵大酒店位于河南省信阳潢川经济开发区,项目地段优越、周边环境优美,由河南省光州生态建设投资有限公司投资兴建,按照五星级标准酒店设计建设,规划设计约300间客房,配备宴会厅及多种类卓越餐饮配套设施,建成后将是当地酒店标杆。

图片

 

图片
 
 

【关于我们】

 

南京金陵酒店管理有限公司隶属于金陵饭店集团酒店业务板块,成立于2004年,已成为品牌化、连锁化、规模化发展的酒店管理专业机构。着力打造多层级品牌体系,构建涵盖高中端精品商务酒店、休闲度假酒店、主题文化酒店、智能公寓酒店等多样化产品线。公司秉承金陵饭店“细意浓情”服务理念,融合国际标准、传承中国文化、深耕本土特色,依托总部强大的支撑体系,为在管运营酒店赋能,为业主提供超值服务。“金陵”相继摘取中国质量最高奖——“全国质量工作先进单位标兵”,荣膺中国质量领域最高政府性荣誉——首届“中国质量奖”提名奖,十度蝉联世界品牌实验室评定的全球服务业最高奖项——“五星钻石奖”,位列中国饭店集团前30强,保持全国国有高星级酒店集团前三甲。国家旅游局在《饭店星评标准访查示范》中,将金陵饭店的管理模式和服务标准作为五星级酒店示范样板并拍摄成教学片,向全国酒店业推广。截至2022年11月,金陵旗下成员酒店超过240家、客房总数超过5万间,金陵贵宾会员总数2000万名,金陵连锁酒店遍布北京、上海、江苏、安徽、浙江、福建、等全国20省95余市。

------分隔线----------------------------