泛太平洋酒店集团开启品牌更新之旅,将“真诚”进行到底

时间:2018-05-18来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  

 

提供亲切可靠的人性化服务,以最好的我们,衬托最好的你

 

2018年5月16日,上海】今日,深受宾客、员工、业主及商业合作伙伴信赖的泛太平洋酒店集团(Pan Pacific Hotels Group)于ITB China宣布其全球品牌更新计划,以真诚用心为行事基准。该集团计划在未来十年及更长的日子里,通过品牌更新,大胆的市场营销举措以及真诚、卓越服务理念,将泛太平洋酒店集团打造成区域性的首选连锁酒店品牌,旨在为下榻其酒店的每位客提供更好的酒店服务体验。

 

2019年是泛太平洋酒店集团成立10周年,集团品牌全面更新,以保证其在酒店领域的相关性及竞争力,几年的发展也见证了集团长足的进步以及不断的顾客期望。作为品牌更新的一部分,泛太平洋酒店集团对入住酒店的宾客、旅行爱好者及合作伙伴进行了深度调查,结果表明对于泛太平洋酒店以及宾乐雅酒店而言,信任是使得它们在激烈的竞争中能够脱颖而出的因素。

 

“泛太平洋(Pan Pacific)作为泛太平洋