洪忠轩:深圳市假日东方室内设计有限公司

时间:2009-05-11来源:《世界酒店》 作者:ready
国际注册设计师洪忠轩先生开创室内设计事业10多年,是亚太区前沿设计的代表性人物,任2008北京奥运会商业展示形象系统的全国负责人
  

国际注册设计师洪忠轩先生开创室内设计事业10多年,是亚太区前沿设计的代表性人物,任2008北京奥运会商业展示形象系统的全国负责人,洪先生国际视野开阔,设计理念先进。先后访学于美国、日本、新加坡、德国、意大利、西班牙、法国、摩洛哥、马来西亚、迪拜、泰国、台湾等二十几个先进国家和地区,2005年代表中国设计师于美国波士顿举办作品展, 2003年至今CIID中国“最佳室内设计师奖”唯一获得者;连续三届“国际饭店业博览会”中获评“最佳酒店设计师”。所获国内外奖项和荣誉达百余项。
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: