姜峰--J&A姜峰室内设计总设计师

时间:2011-08-09来源:未知 作者: 
  
 

总设计师:姜峰Frank Jiang

 

    J&A总设计师,国务院特殊津贴专家、教授级高级建筑师、建筑学硕士,广州美院、天津美院、鲁迅美院客座教授。

    现担任中国建筑学会室内设计分会副会长、中国建筑装饰协会设计委副主任、中国室内装饰协会设计委副主任,第一届中国建筑装饰与照明设计师联盟副主席等社会职务。

    姜峰先生历年来先后荣获终身艺术设计成就奖、中国室内设计功勋奖、中国酒店设计领军人物、深圳市十大杰出青年、深圳市高层次人才地方级领军人物等社会荣誉。

    多年来在国家级刊物中发表了二十多篇学术论文,并多次担任国内外大型专业学术论坛的特邀演讲嘉宾,在行业中有着广泛的社会影响力。

 

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: