天鸿·金陵 强强联合 共创辉煌

徐州天鸿金陵大酒店委托经营管理举行合同签约仪式

时间:2018-11-23来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  
(2018年11月19日 南京)2018年11月9日,徐州天鸿置业集团与金陵酒店管理有限公司合作签约仪式在邳州隆重举行。


徐州天鸿集团与金陵酒店管理有限公司合作签约仪式

南京金陵酒店管理有限公司总裁陈雪明、副总裁王宇纯、质检培训总监司秀云、项目发展副总监窦厚来,徐州天鸿置业集团董事长徐希强、副董事长冯苏华、高级顾问陈召廉、集团各职能中心总监、董事长助理等领导出席了本次签约仪式。徐州天鸿置业集团董事长徐希强先生与南京金陵酒店管理有限公司总裁陈雪明先生,代表双方签署了合作合同。

双方沟通交流
 
徐州天鸿集团董事长徐希强先生与南京金陵酒店管理有限公司总裁陈雪明先生,代表双方签署了合作合同
 
本次双方合作管理的酒店——邳州天鸿金陵大酒店,是由徐州天鸿置业集团投资建设的五星级标准酒店。徐州天鸿置业集团董事长徐希强先生表示,金陵品牌在全国酒店服务行业中所展现出来的强大管理能力和讲真诚、敢担当的作风给我们留下深刻印象,使我们更有信心把项目交给金陵管理。同时,金陵连锁酒店拥有领先的市场优势、庞大的连锁规模、深远的品牌影响力、专业的管理能力和强大的系统支撑,这也为双方合作提供了坚实基础。与金陵连锁酒店的合作具有深远的战略意义,通过引入金陵的品牌和服务优势,必将为双方注入新的发展活力,开拓互利共赢的广阔空间,也有利于天鸿增强酒店服务等领域的跨业拓展能力,构筑可持续的发展路径。
希望双方加强沟通交流,加快推进项目进度,努力打造淮海经济区酒店服务行业的领军企业。借助“淮海经济区发展”的春风,加快发展速度,将邳州市的酒店业整体服务水平提升到国际标准,共创辉煌。
【关于金陵酒店管理公司】          
成立于1993年的金陵酒店管理公司是拥有高端知名品牌“金陵”的中国轻资产酒店连锁经营专业机构的代表,也是中国民族酒店管理品牌和中国驰名商标拥有者,连续五年以上排名全球酒店集团前50强,中国高端酒店管理集团前5强。目前,签约管理酒店达151家,客房数量超过4万间,足迹遍布全国17个省74个市。
------分隔线----------------------------