助推中法合作深度与广度 复星又添力作

时间:2019-11-07来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  
Phase 1
 
 
 

11月5日下午,复星国际董事长郭广昌出席法国总统马克龙在上海举行的蓬皮杜艺术中心西岸艺术展揭幕仪式,与总统夫妇友好交流。

 

 

郭广昌向马克龙总统介绍了复星在法业务的良好发展,表示将继续为中法务实合作贡献力量。

 

马克龙总统称赞复星投资Club Med地中海俱乐部是中法企业合作典范,邀请郭广昌出席明年1月在凡尔赛宫举行的法国投资峰会,希望复星继续扩大在法业务。同时期待不久的将来,有更多文化界、企业界和民间人士,走进彼此普通民众当中,成为传递中法文化乃至深化中欧文化交流的使者。

 

在11月6日的“科技赋能 健康未来” 第二届虹桥国际健康科技创新论坛中,郭广昌再次提及Club Med地中海俱乐部,“现在不仅要有医药医疗服务,还要有健康食品、旅游等能让人健康、快乐的产品和服务,复星旅文现在提出的口号就是‘Everday Is Foliday’,三亚亚特兰蒂斯和Club Med地中海俱乐部就是快乐的度假产品。

 

事实上,复星与法国企业的合作颇有渊源。此次进博会期间,复星又添力作。

 
Phase 2
 
 
 
Club Med地中海俱乐部
@Club Med/Foliday展区(北广场冰雪展区0B1-002)

 

11月3日,新华社发表题为《进博会为中法合作打造“冰雪奇缘”——访法国地中海俱乐部总裁德斯坦》的文章,先睹为快预热了Club Med地中海俱乐部在今年进博会上的“首秀”,引发无数热评。进博会开幕首日,以冰雪假期为主题的Club Med地中海俱乐部展区,通过雪山木屋体验区、与法国国立滑雪学校ESF合作的滑雪学院及液晶屏展示区三个区域,让观众感官多样化体验滑雪之美,即刻成为高赞网红打卡点。

 

现在此刻去不了Club Med地中海俱乐部度假村,你也可以先到Club Med/Foliday展区过把滑雪体验的瘾!
 
现场“冰雪”背后,是真正的“奇缘”和雄心。
 
 
11月5日,Club Med地中海俱乐部宣布与国家体育总局冬季运动管理中心管理的中国滑雪协会达成合作协议,Club Med地中海俱乐部被授予官方合作伙伴,将进一步助力中国冰雪体育运动发展,积极协助中国国家队备战2022北京冬奥会。
 
国家体育总局冬季运动管理中心常务副主任丁东、法国驻华大使馆经济事务公使衔参赞江峰、Club Med地中海俱乐部全球总裁亨利·吉斯卡·德斯坦、复星国际高级副总裁李海峰、复星旅文董事长钱建农分别出席此次几项重要签约仪式。
 
 
这一协议的达成,被视为中法合作又添新力作。
 
Phase 3 
 
 
 
St Hubert圣悠活
@复星健康展台 (7.1馆C05-002)

 

11月5日下午,复星健康控股副董事长、健康消费产业集团董事长、三元食品总经理张学庆代表复星和三元出席与法国经济财政部长勒梅尔小范围座谈会,勒梅尔财长对复星在法各项业务表示赞赏和关注,希望复星继续开拓。

 

 

在健康消费领域,St Hubert(中文名:圣悠活)即将在中国市场投放新产品,复星和三元也将帮助St Hubert深度开发法国和欧洲市场。

 

2018年,复星和三元共同完成收购St Hubert后,就一直希望尽快将爆款产品带来中国。今年3月,St Hubert中国子公司正式成立。作为115年历史的法国品牌,St Hubert此番诚意满满携专为中国消费者定制的海盐焦糖、黑加仑樱桃等5款口味植物酸奶首次亮相进博会,并将于11月8日率先登陆上海及华东市场。独有的纯天然椰浆、非转基因豆乳发酵植物基酸奶,将与中国消费者携手更健康、美好的未来生活方式。

这些展品,都将在进博会Club Med/Foliday和复星健康展区体验和看到。复星将在助推中法合作之路上,继续贡献自己的力量。更多精彩,进博会展台一睹!

 

 

------分隔线----------------------------