百达屋集团携子品牌参加酒店“维密秀”
酒店品牌风尚周“无界”体验重构生活方式

时间:2018-12-20来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  

12月14日-16日,由铂涛集团主办的酒店行业“维密秀”在深圳欢乐海岸隆重举行,酒店品牌风尚周打造的一场关于美好空间生活方式的时尚秀盛况空前,汇聚消费者、投资人、媒体及KOL关注。百达屋酒店集团(百达屋生活方式实验室)携旗下酒店品牌Ruby Hotels(瑰宝酒店)、Maison Albar Hotel(安珀酒店)、Barceló Hotels & Resorts(巴塞罗酒店&度假村),Shilo Hotels(熙琳酒店)亮相,面向消费者发布新元素、新概念,倡导“酒店不仅是住宿空间,更是时尚消费体验的连接器”,现场为消费者解密国外最新生活方式酒店品牌,引起消费者和投资人的高度关注和好评。

酒店风尚周集结明星、潮人、投资大咖的时尚盛典所带来的新奇和炫酷的生活方式。中国著名墨舞舞蹈家李齐伟、说唱鬼才鬼卞、情歌天后庄心妍、著名女主播、演员柳岩齐聚开幕秀,共同为品牌助阵。经济学家马光远、王福重,来自柯罗尼扬子基金、第一太平戴维斯等投资界、研究领域的专家,还有绿景、京基百纳、蓝光地产、金地、富力等数十家百强地产企业高层,与到场参与投资品鉴会的300余位酒店投资人共论行业投资趋势。百达屋集团总裁李华生以嘉宾身份带领团队出席活动,Ruby亚洲CEO王双出席了专题圆桌论坛。

铂涛集团创始人、董事长、首席品牌建构师郑南雁预测未来5~10年,酒店的入住体验将进一步实现科技化、智能化和数据化,酒店的空间价值将重构,酒店业的无界体验将是未来全新的商业模式。酒店24小时沉浸式的体验空间,丰富多彩的新产品和新服务都将会以一种特别的形式融入这个我们称之为“酒店”的空间里。

 

郑南雁表示,随着90后成为消费主流群体,大家开始追求消费的品质和调性。他们在选择品牌时,不做数据分析及专业意见的参考,而是在意品牌带给他们的感觉。而随着技术的进步,劳动效率不断提高,大家的空闲时间不断增多,他们需要有品牌调性的产品和服务帮助他们有意义地“浪费时间”。

百达屋生活方式实验室正是基于对消费者的深刻洞察,通过不断为市场引进优质产品及服务,致力于丰富当代人的个性化生活体验,是为投资人创造长期价值的平台公司。目前投资及合作的酒店品牌包括:德国 Lean Luxury 生活方式酒店品牌 Ruby Hotels、法国精品五星酒店品牌安珀酒店、西班牙高端酒店品牌巴塞罗酒店,美国卓越商务酒店品牌熙琳酒店。风尚周吸引了来自全国各地的投资者与消费者,Ruby投递灵感的报刊亭、开放展示区色彩明丽绚烂的巴塞罗与优雅浪漫的安珀完美结合,从出行住宿、休闲娱乐、工作等与消费者息息相关的空间场景,展现关于空间与时尚元素融合的无限想象力。

 

 

 

 

百达屋团队以锐利的眼光把握酒店市场的脉动,以独创标准重构酒店品牌和生活空间。彻底抛开行业边界,融入全新的消费大军思维新模式,打破住宿与零售、包括智能端的理解范畴,结合人性消费需求,再造产品端,满足现代群体碎片消费及好奇心体验、包括移动端快速便捷的需求,制造精英人士品质生活的产品,促使产品从功能性转为合理性提供,为消费者打造独一无二的消费空间。本次活动,百达屋通过风尚周空间生活方式体验展,以品牌链接消费者,让酒店行业在消费体验领域呈现出完全不一样的风貌。

------分隔线----------------------------