当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 品牌形象 >

映山红金陵大酒店委托经营管理合作签约仪式成功举行

时间:2019-04-28来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  (2019年4月20日 南京)4月19日,映山红金陵大酒店举行委托经营管理签约仪式在安徽省岳西县成功举行。岳西县委副书记、县长江春生,县委副书记查盛生,县文化旅游体育局及县自然资源和规划局负责人、金陵酒店管理公司执行总裁陈建勋、副总裁王宇纯、映山红大酒店股份有限公司董事长刘和志等出席了此次签约仪式。
签约仪式上,金陵酒店管理有限公司、映山红大酒店股份有限公司相关负责人分别致辞。首先,映山红大酒店股份有限公司总经理储昭款先生说,“岳西属于旅游强县,旅游项目繁多,2018年旅游达1200万人次,全年都是旅游旺季,金陵是国内一流的酒店管理公司,是全国一流的酒店品牌,为了繁荣地方经济,我们将于与金陵共同打造岳西映山红金陵大酒店。”随后,县委副书记查盛生在致辞中说,希望两家公司以此次合作为契机,在项目的规划理念、软硬件标准、建设速度等方面从高从严从快要求,进一步推进岳西大旅游发展,提升旅游服务质量。
最后,金陵酒店管理公司执行总裁陈建勋及中共岳西县委县委副书记、岳西县人民政府县长江春生先生做了项目总结。陈建勋总裁一一感谢了各位与会领导的信任与支持,“金陵的金字招牌自83年开业至今,已有35年,开业之初全世界质疑金陵能否成功,因为金陵是当时中国实现四个现代化的试金石,是中国改革开放的窗口,截止2018年为止,金陵连锁酒店全国签约数量达到148家,并不断扩大规模,打造出一支庞大的、过硬的专业化酒店管理队伍,金陵的企业文化是一起成长、一起努力,相信双方合作一定圆满成功,金陵必定会成为岳西的一面迎风招展的响亮旗帜。”
中共岳西县委县委副书记、岳西县人民政府县长江春生先生在签约仪式中提到,岳西县情以及岳西县政治、生态、产业、交通等优势,并为与会嘉宾重点介绍了旅游业发展以及未来发展方向,未来的岳西更是发展无可限量。江县长表示金陵能够落子岳西,岳西也必定不负金陵的青睐! 
据悉,映山红金陵大酒店项目是县委、县政府招商引资重点工程,项目占地50亩,建筑面积27000多平方米,拥有250余间客房及相应配套设施,按五星级标准设计建造,是目前岳西县规模最大酒店。此次与金陵酒店管理有限公司合作,将凭借金陵连锁酒店管理体系平台,高标准服务标准,将酒店打造成区域同类型产品标杆。酒店预计将在2020年底开业。(杨捷瑶、窦厚来)
 
【关于金陵酒店管理公司】          
成立于1993年的金陵酒店管理公司是拥有高端知名品牌“金陵”的中国轻资产酒店连锁经营专业机构的代表,是中国民族酒店管理品牌和中国驰名商标拥有者,连续五年以上排名全球酒店集团前50强,中国高端酒店管理集团前5强。目前,全国签约管理酒店达148家,客房数量超过4万间,足迹遍布全国17个省77个市,金陵贵宾会员数量超过220万人。

------分隔线----------------------------