当前位置: 首页 > 世界酒店杂志 > 经营管理 >

卡尔森酒店集团新的领导者:John M. Kidd CEO专访

时间:2018-01-23来源:Hotel Business Magazine 作者:秩名
  作为一家拥有几十年历史、仍在沿用创始人名字的家族企业,卡尔森酒店集团正处于一场变革之中。对于七个月前上任的CEO兼首席运营官John M Kidd来
说,在这样的公司里做一把手,并不是一件容易的事。
这家位于明尼苏达州的酒店集团,旗下拥有知名的酒店品牌如丽筠(Radisson)、丽芮(Radisson RED)、丽笙(Radisson Blu)、丽怡(Country Inns & Suites)、丽柏(Park Inn by Radisson)、丽亭(Park Plaza)和Quorvus Collection,去年,卡尔森被海航酒店集团收购,当时Kidd在收购方公司担任总裁兼首席运营官。

“众所周知,任何的合并或者收购都要经历一个充满变化的过渡期,这些改变是为了维护企业利益,卡尔森酒店集团也一样。”John Kidd说。“卡尔森酒店集团是一家世界级企业,从根源上有一股创业精神;这是一个极具声望的平台,拥有巨大的市场价值,而现在我们要做的是进一步提升它的价值。这就要求我们对业务的各个方面进行梳理,并与行业中的主要竞争对手进行比较。”

Kidd表示,总的来说,卡尔森酒店集团要变得更