结识业内大佬、深度交互学习,这一场48小时的行业峰会值了!

时间:2019-06-25来源:世界酒店联盟 作者:采编中心
  
 

假如给你48小时,你会选择什么样的平台,让自己最快速地迭代成长?

 

作为一名旅游行业从业者,如何在两天48小时内获得最快成长,并迅速拓展朋友圈、结识业内大咖?参加定制课程进行深度学习和交流?可学费动辄数万元;参加行业会议是个不错的选择,但品牌广告式的演讲、广发名片式的交友,令众多与会者心生厌烦......

 

成长途中并非总是充满艰险,关键是选择对的平台。与其耗费精力参加不可预期的定制课程、行业会议,不如来上海参加一年一度的“环球旅讯峰会”——这是全球2000多位旅游业中高管行程规划上的必要事项,亦是你直面业内“大佬”、现场交互学习、预见未来趋势的重要机遇。

 

历时十二年精心打磨,主办方“环球旅讯”初心不改,始终以高含金量的内容价值、精准深度的人群交互赋能峰会,获得身经百战业界精英群体的高度认可。参加这场峰会,你可以:

 

· 在80多位旅游业界大咖的演讲中,洞悉行业未来趋势走向;

· 在2000多位参会嘉宾中,找到对的人、对的公司,获得合作机会。

 

马蜂窝旅游网 联合创始人兼CEO 陈罡 发表演讲

 

与飞猪副总裁、酒店事业部总经理 黄宇舟 现场交流

 

扫码即刻报名

6月30日前【旅游企业】限额免费

 

 

过往参加过环球旅讯峰会“的业者对其有何评价?来看下面这段视频,感受一年一度行业顶级盛会的氛围:

2018“环球旅讯峰会”精彩花絮

 

看完还觉得不过瘾?来看看更多各细分领域从业者对峰会诉说的“真心话”:

 

了解了行业玩家的思考,搭建了一个平台,有机会和上下游伙伴结识、交流,触点有了,未来何愁没有机会一起促进行业发展。

 

——美团点评  商业运营总监 孙志程

 

 

1、有很多大佬来讲话,非常难得。2、CEO对话环节,主持人的问题问得很好。3、对行业的趋势和了解有所增加。

 

——Booking.com  UX researcher  Amy

 

 

作为环球旅讯峰会的首批参与者,一起飞每次参会都能结识一批新的优秀的合作伙伴。同时也可以感知到资本市场对行业的热度、旅游新技术的研讨以及商业模式的创新。多来几次,你或许就知道滚滚的中国旅游潮水将流向何处。

 

—— 一起飞国际机票网 创始人兼CEO 黄茂春

 

 

在竞争如此激烈的今天,行业必须抱团取暖,如果还是画地为牢最终只能被市场和环境所淘汰。环球旅讯的会议属于人人拾柴火焰高,大家贡献,分享,然后汲取各方经验,把整个旅游市场做大做强!

 

——国双科技 解决方案事业部总经理 卢元

 

 

旅游是一个丰富多彩的行业。我在研究参会名单的时候,深深地被参会代表的广度所吸引。思想的碰撞,创意的交流,跨国界跨行业的学习,充满魅力。

 

——华住酒店集团 CEO 张敏

 

 

可以熟悉很多老朋友,认识新朋友。了解了业界的一些思路,特别是一些大佬的深度思考,本次马蜂窝的演讲极赞,PPT相当酷炫,也有很多深度思考。

 

——春秋航空 市场管理部副总经理 杨冕

 

 

现在展会越来越多。能够坚持做内容的,环球旅讯是非常认真和专业的。在碎片化时代,我认为环球旅讯是很好的资讯平台。平时也会愿意分享给朋友。

 

——嗨途网络信息技术(北京)有限公司 集团住宿事业部总监 王春兰

 

 

今年,“环球旅讯峰会”将过往的“中国住宿业峰会”“中国航空营销峰会”“环球旅讯峰会”合三为一,加上同期举行的“数字旅游展”,内容价值、交互价值更加聚合。扫描下图二维码或点击【阅读原文】即刻报名,这一场峰会你将不虚此行!

 

------分隔线----------------------------