国际经济型酒店瞄上京沪

时间:2009-06-03来源:房地产时报 作者:
  

继国际经济酒店品牌“速8”等快速进入北京、上海等中国一线城市后,法国雅高酒店集团旗下的国际经济型酒店品牌“宜必思”也从国内二线城市开始,向一线城市进军。

    近年来,中国的经济型酒店市场发展空前繁荣,国内的如家、锦江之星、7天、汉庭、格林豪泰、中州快捷、青年旅舍、衡山集团等连锁酒店近两年角逐市场,世界著名的经济型酒店品牌也陆续进入,如雅高集团的宜必思(ibis)、方程式1(formula1),温德姆集团的速8(super8)、天天客栈(daysinn),洲际集团的假日快捷(holidayinnexpress)、最佳西方(BestWestern)等,都纷纷瞄准了中国市场。

    经济型酒店的发展,使得酒店投资成为国内最热门的行业之一,酒店与商业房地产合作也日渐生温。

    国际经济型酒店品牌的品质与发展同步策略,自营与加盟结合策略,乃至与商业地产开发商的合作发展策略,将成为未来市场的新焦点。随着上海世博会的临近,选择合适地段、寻找合作伙伴、吸引国际客流的酒店业竞争也将进一步升温。

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: